елдассы

Квазистрана,квазиправительство,
Квазилюбимый елбасы,
Пожары, как членовредительство
И как бюджет ценой часы...

Мне дна познания не видно,
У бесконечности нет дна!
Даже немного не обидно,
Что жизнь конечна и одна.))


Рецензии