***

Солнце опускается за горизонт.
Волна разбивается о берег.
Лист падает с дерева.
Птица умолкает.

Солнце поднимается в небо.
Вода впитывается в песок.
Почки распускаются.
Птицы поют.

Что неизменно?
Быть может, эти строки?


Рецензии