Искупленье
Жить так устало… все лишь с кровью,
Дается… лишь одним путем -
Мы, Искупая в нем живем,
Ошибки, мысли и деянья,
И искупаем все Страданьем…
Страданье – вечный спутник наш…
Холодный, беспощадный Страж…
Бесстрастно очищающий нас…
Страж…
2020г.
Свидетельство о публикации №120013003868