Стих в чате, не для печати...

Ночка, - приват в привате...       
Тайна - подобна Кате!
   
Фантазёрка - Хумала               
Заботы... загуглила!   
               
В этом само волшебство 
Сновидений естество, 
               
А где цветные грёзы -               
Там мечты – роза к розе! 
               
И желаний "волнушки"               
В кузовке у Катюшки...

СПб 2020


Рецензии