Обложка

Где встречают по одёжке –
Нету места беднякам.
Запускают по обложке
И по толстым кошелькам.

Не спешащая походка,
Горделивый томный взгляд.
Длинноногие красотки
Познакомиться хотят.

И не важно, что по факту
Ты богатый и крутой,
А душой, по сути, так-то...
Неимущий и пустой.

Бедняки таким не рОдня.
Жизнь вкушаешь не спеша.
Не нужна тебе сегодня
Бесполезная душа.

30.01.2020

Художник - Fabian Perez (Аргентина)


Рецензии