Творческие люди
О жизни с тобой говорить!
До ночи не можем расстаться…
И можем вместе творить!
Мы творческие люди,
Нам так легко вдвоём!
Отныне вместе будем,
И славно заживём!
Хватит бегать за орехом,
Словно белка в колесе…
Ты давай скорей с успехом,
Приезжай ка ты ко мне!
Вместе будем мы стараться,
Чтоб исполнить все мечты…
Всё о чём мечтал ты долго…
В тех мечтах лишь я и ты…
Гастрольные туры, концерты…
Мы в разных странах с тобой!
Поездки, перелёты…
И ты, мой Рок герой!
Бриллиант ты мой гранёный!
Ну, лишь бы не стакан :)…
Бригадой окрылённый,
Собрал ты всех в свой стан!
И группа воссоздалась!
И график в год вперёд!
Коммерческий директор,
К успеху вас ведёт!
Вы взяли обороты!
Вас не остановить!
Вы мчитесь как пилоты!
Успех успеть испить!
Сбылись мечтания группы!
И мир весь покорён!
И рукоплещут толпы!
А ты в меня влюблён!
29.01.2020г. 09:29
Свидетельство о публикации №120013003743