Протоптали ноги тропы...

Протоптали ноги тропы,
Затоптали цвет земли!
Как сберечь любовь Природы
Став наследником Вины?

Каждый Леший, в чём-то, грешен,
Всё ему не по нутру.
Потому Он так не сдержан.
Споря с ветром по утру.

По тому, как цвёл костёр,
Лес дразня горючим жалом,
Он искал огню простор,
Угощая землю жаром

Будь здоров, мой Леший друг,
Я не дам тебя в обиду,
Я к тебе навстречу выйду,
Оценить твой ратный труд.

Будем вместе куковать,
Наслаждаясь нашей дружбой.
Мы друг другу очень нУжны,
Нам ведь есть что потерять!


Рецензии