Года твои тем хороши

      Внуку

Года твои – тем хороши,
Что впереди – вся жизнь во взрослых…
Можно взрослеть и не спешить,
Ещё всё рано, а не поздно!

Года твои – тем хороши,
Что можно к жизни приглядеться.
Не так в ней трудности страшны,
Как без души люди, без сердца!

Года твои тем хороши,
Что только учишься трудиться,
Чтоб заработать – не гроши,
А – сколько в жизни пригодится!


Рецензии