молитва мамы, образ строг...
Над клубом вражий флаг.
Спасти детей,себя сберечь.
Пришёл к порогу враг.
Молитва мамы,образ строг.
Беды велик размах.
Фашиста кованный сапог.
Принёс с собою страх.
Два год...а потом тот бой.
Стал чёрным небосвод.
Фашист попятился домой.
Шёл сорок третий год.
Освобождали города,
Опять вступая в бой.
Весна победная тогда,
Отец пришёл домой.
Сирень цвела и вальс звучал.
Звенели ордена.
Свидание с любимой ждал.
Его ждала она.
Свидетельство о публикации №120013003729