Букет твоих любимых цветов
Что написано вам судьбой,
Не будет вам жизни другой,
Моя любовь ушла на нет.
Со школы мы школьницы шли гурьбой,
Мимо рынка домой возле школы,
Домой мы возвращались,
У ворот рынка всегда гадалка стояла.
У гадалки на руках птица сидела,
Всем девчонкам разное говорила,
Мне каждый раз одно и тоже говорила -
Твой одноклассник любит тебя,
Но разойдутся ваши дороги навсегда.
Подружки всегда смеялись,
Как же такое быть может,
Я же глубоко задумывалась,
Говорила я себе, быть этого не может.
Подросли мы, он возмужал,
Я барышней стала,
Внезапно отправили любимого в далекий стан,
Что называется далекий Казахстан.
Не думала, что так внезапно судьба нас
Разведет,
Любовь и счастье ветром унесет,
В Афганистане ачалась война,
Много лет любимого искала и ждала.
Все пройденные годы в разлуке
Прошли у меня в муке
Любимого, ненаглядного я искала,
Горькие слезы до сих пор я проливала,
Ничего найти не помогало.
Ветра, туч небесных я просила,
Чтобы ветер тучи небесные разогнал,
Луну и месяца я просила помочь найти,
Любимый мой без вести пропал.
Темной ночью следы любимого ищу,
Но следов его найти я не могу,
Ночью в окно смотрю,
Звезды и луну помочь найти прошу.
С детства любила мальчишку я,
Судьба, за что казнишь меня,
Развела сердца любви,
Не вернувшиеся свиданья дороги.
Любимые, не откладывайте свою любовь
На потом,
Пользуйтесь вы сегодняшним днем,
Нито всю жизнь, быть может,
Слезы, вроде меня, будете вы лить.
Уж много лет прошло,
Лежит, наверное, в чужой земле,
Толи в далеком Казахстане,
Толи убит в проклятой войне
Афганистана,
А я любимого все жду,
Ждать никак не устаю.
Любимый мой, дорогой,
Если бы знала я,
Где лежишь в земле сырой,
Букет твоих любимых цветов
Под луной тебе бы принесла.
30.1.2020 года.
Свидетельство о публикации №120013003716