Не всякая помощь во благо но мимо нельзя проходить
Смотрит. Леший-
Репу чешет,
Тем блох тешит.
ВО дает
Подумал пеший,
Что идет?
Подумал. лЕший-
И мешает мне блох тешить.
Разозлился, и дал в глаз
Блоха в шоке вот те раз,
Дал расслабится сначала
И меня аж укачало.
А потом вдруг сходу в глаз
Ну держись крамолы ас.
И она давай кусАть
И других спешит позвать.
Ну а пеший,
Видит, лЕший-
Как юла на месте вьется,
Над ним вовсе нЕ смеется.
А спешит ему помочь
Прогоняет блох всех прочь.
Дрыном крепким
Блохи цепки.
Их так просто не прогнать
Пришлось долго избивать.
Лешего и пеший
Весь аж взмок...
Но лешему
Он все же помог!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120013000368