Тебе

Как наскучило все!
Я Отправлю письмо
Адресату, который, давно
Уже выбыл.
Будто песня моя,
Не прославит меня,
Да, все верно, хотя...
Мне сказали друзья-
В мире ещё звучат голоса!
Ангел шепчет "пиши"...
Что- нибудь напиши!
А то лишь в памяти остается.
Этот текст ты прочтёшь,
Может Он и Она
Ну а память? её ...
Кто же?
Отзвучала свое,
И её больше нет.
Эхом в сердце звучит.
Я покину вокзал,
Сяду в парке на лавке
Здесь давно уже ярко и людно.
Позитивный настрой у меня лишь с собой ,
И пойду неспеша,
собирать впечатления еле дыша.


Рецензии
Лариса,пишите,всегда найдётся читатель
И он поймёт,кто есть на самом деле вы,
Всегда придёт он вам на помощь,
Он ваше правое плечо.

С уважением.

Юрий Симоненков   31.01.2020 15:18     Заявить о нарушении