Любовь для меня - это книга восторга

   .   .   .
Любовь для меня -
это книга восторга
где на каждой странице
совсем не бывает
стыда
где уже в предисловии
сброшено
легкое платье
и нагая
счастливая девушка
рядом с тобой
совершенно одна
а потом начинаются
стоны и вздохи
о которых и нечего
долго и скучно
тебе говорить
их ведь надо любить
и почувствовать
где-то поблизости
как ту девушку
что уже сбросила платье
и осталась с тобой
до утра.


Рецензии