И, всё - таки, я тебя больше люблю... Ж
Вы молча ко мне подошли
И в вспышках огня и парфюма
Вы сердце моё обожгли.
Мост:
Ночь любви и стрелы безумства
И душа вновь в огне…
Словно звуки, рождаются чувства
И в тебе, и во мне…
Припев:
То ли быль, то ли явь, то ли сон,
Сон, в котором в меня ты влюблён…
Но мне, кажется, я даже не сплю.
Знаю, любишь меня, ты родной,
Как никто в целом мире другой,
….И, всё - таки, я тебя больше люблю.
+++
Вы были в той светлой печали,
Что счастьем зовут иногда…
Я помню, как Вы прошептали:
Ах, может быть, это судьба.
Мост:
Ночь любви и стрелы безумства
И душа вновь в огне…
Словно звуки, рождаются чувства
И в тебе, и во мне…
Припев:
То ли быль, то ли явь, то ли сон,
Сон, в котором в меня ты влюблён…
Но мне, кажется, я даже не сплю.
Знаю, любишь меня, ты родной,
Как никто в целом мире другой,
….И, всё - таки, я тебя больше люблю.
Свидетельство о публикации №120013003602