Вари. Алфавит детский. Буква В
ВАРИ зверь, лемур пушистый
С полосатеньким хвостом,
Экзотичный и ершистый
Шустро бегает притом.
Хвост имеет зверь длиннющий –
Это вовсе неспроста,
ВАРИ этот всемогущий
Жить не может без хвоста.
Хвостик служит балансиром,
По деревьям чтоб порхать,
Чтобы жить всегда красиво
И зверюшек развлекать.
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №120013003558