Время пост-постмодерна
И натянулось время нерва.
Сам человек стал мерой всех вещей,
Он должен созерцать и жадность гнать в зашей.
Но время новое и думать рынок не даёт,
Оно меняет ценности на якобы комфорт,
Но созданы мы для любви, чтоб был полёт,
Любовь пришла к ВЕЩАМ и время врёт.
Цель на Земле не потребление благ,
Их много, и не переварит их дурак,
А время смены всех профессий снится,
Оно заставит нас "Учить, умению учиться!"
Свидетельство о публикации №120013003557