Счастья пучок

Мой,маленький внук Мишутка!
Такой хороший, милый внучок!
Жизнь твоя? Она не шутка!
Она? Семейного счастья пучок!

Этот, счастья пучок огромный,
Скажем? Прямо до самых небес.
Найдя собой,уголочек укромный,
Среди всех, Земных чудес.

Ручонки,взгляд, всё дышит?
Жизнью счастливой, Мир познавая.
И жизнь вокруг,радостью пышит,
От всех бед, тебя закрывая.

Расти! Родной малыш! Расти!
Тебе явиться? Божье повеление.
Может? Тебе! Дано! Мир спасти!
Богословленно! В жизни! Твоё появление!


Рецензии