Нелюбовь к сиротским зимам
Когда на дворе всюду слякоть и лужи,
Спит город в тумана густой пелене,
И ждём мы напрасно метелей и стужи.
Меня раздражают зимою дожди
И тёплая не по сезону погода -
Постылая оттепель, прочь уходи;
Хочу я морозов ядрёных прихода.
Морозные, снежные зимние дни
Всегда мне по нраву, скажу откровенно -
Желаю, пришли что скорее они
Дождливой и тёплой погоде на смену.
Не стану скрывать, говорю вновь и вновь,
Я к зимам "сиротским" свою нелюбовь.
Свидетельство о публикации №120013003529
Я очень рад, что мои стихи пришлись Вам по вкусу.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 15.05.2020 16:11 Заявить о нарушении