Я все принимаю

   .   .   .
Я все принимаю
любую законную просьбу
любое желание
и все кто захочет
пусть пишут свои
заявления
о том что желают они
получить
только подпись нужна
не своя
а хотя бы
знакомого бога
или - очень желательно -
дьявола
его больше боятся
поэтому лучше исполнят
все просьбы твои
и живи как живешь
не волнуйся
я все отправляю
по почте
в небеса голубые
там ангелов много
разберутся
найдут что ты хочешь
когда-то
только ты здесь
смотри
не умри на земле
раньше времени
ведь тогда
не исполнятся
просьбы твои
и получится -
зря суетились и ангелы
да и дьявол
впустую
бумагу твою подписал.


Рецензии