Мачеха - любовь
Спасителя не выбирают тоже.
Любая смерть нам, к счастью, не подходит.
Ну, а любовь на мачеху похожа.
Я не один - со мною рядом звезды,
Печаль заката, радуги дуга,
Печатным словом без надежды - проза.
И эхо гулкое квартирного звонка.
Я от людей задерну занавески,
Свет погашу, улягусь на диван,
Ещё растут мои для гроба доски.
И демон мой по-прежнему упрям.
29.01.20.
Свидетельство о публикации №120013000345