Немыслимая похоть
Богиня злых страстей.
Немыслимая похоть–
Карты без мастей.
Немыслимая похоть
Горькая, тупая.
Немыслимая похоть
Дурная и лихая.
Немыслимая похоть
Ломает корабли.
Немыслимая похоть
Порочит дни любви.
Немыслимая похоть,
Бойся и беги.
Немыслимая похоть,
Себя побереги.
Немыслимая похоть–
Ангел не-хранитель.
Немыслимая похоть–
Далекий зла обитель.
Немыслимая похоть
Всюду всех влечет.
Немыслимая похоть
В рай не позовет!
Немыслимая похоть–
Куча горьких слез.
Немыслимая похоть–
Мильон разбитых грез.
Немыслимая похоть–
Паршивая награда.
Немыслимая похоть
Достойна только гада.
25 февраля 2019
©Никонов Матвей
Свидетельство о публикации №120013003431