Из Души в Душу
О тех, кто говорит красиво
(Не то что плохо),
Помолчу
Сегодня я,-
Речь - что за диво -
Без дара Слова будь счастливой -
Такого
для тебя
хочу.
Обычна Речь -
Душе привычна, -
Но Тайну Счастья
Знаю
Я:
По - Своему -
Косно -
Язычно -
Речёшь Ты -
Девочка
Моя!..
Днём 28/XI - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120013003315