Рой мыслей

Рой мыслей в голове
Жужжит и бесится! -
Ни выпустить в наружность, ни прибить…
И речь – уже не речь, а околесица,
Хоть свечку ставь во «Спасе на Крови»!
Ужалит мысль, что, мол, за Жизнью сказочной
Охотник-Страсть крадётся по пятам,
Бубня, что его «людям недостаточно!»
(А как по мне, куда уж больше там!)
И Жизнь слегка, похоже, тоже спятила -
Сама (!) нашла Охотника следы!
А ей б искать Любовь!.. Но так как пятница,
Она отложит поиск
«до весны»…



декабрь 2019-январь 2020


Рецензии