слова не из автомата

  ...слова все не из автомата...
поэты гибли, защищая
пером отчизну...призываю
к любви, чтоб брат на брата
не шли войной!!! безумцы в бой
толкают, но исчезнет смута!!!
благоразумными жить - круто.

07:08  30 января 2020


Рецензии