Из рассказа в клубе по интересам

Мы поехали на отдых,
рядом море есть и пляж.
Две недели дождь, прочь продых,
огорчений нет, есть раж.

Мы исполнили желания,
каждого, кто что сказал.
Воплотили ожидания,
правда я немного спал.

Для любимой лучший отдых,
если в сне мне дефицит.
Что теперь совсем не модно,
муж лишь шепчет ей "цып-цып".

По душе пришлась погода.
Это лучший отдых наш!
Приютила нас природа,
ощутили её власть.


Рецензии