Звонок отцу

       29.01.020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Мне сегодня позвонила дочь.
Здравствуй папа,как твои дела?

Может в чем нуждаешься,помочь?
Скучаю и печаль на душу мне легла.

Вспоминаю,часто вспоминаю,
В детстве, как держал меня за руку,

Хочется кричать,но голос замирает,
Растворяется в тени  разлуки.

Голос часто слышу я родной,
Вижу образ твой над колыбелью,

Твердо знаю,что никто другой...
Только ты один поймёшь,поверь мне.

Обнимешь горячо за все года,
И нежно скажешь:-Доченька моя!

На белом свете ты у меня одна,
Доченька,я так люблю тебя!

Из тысяч звёзд,что светят с неба,
Сниму одну и подарю тебе ,

Ты дорога,как крошка хлеба,
Что питает жизнь на всей земле.

Мне сегодня позвонила дочь.
Спасибо Богу,Я ей рад как никогда,

За неё молюсь я день и ночь...
Доченька,будь счастлива всегда.


Рецензии