Вопреки
Страшна та сила,
С детства вбита.
О неизбежности судьбы.
Не важно,
Где тебя зажарят...
Но от судьбы уж
Не уйти.
Так heavy metal
Заскрежещет,
Когда бредя на эшафот...
Вдруг под землёй
Откроют небо,
Коснётся ОН
Тебя рукой......
Свидетельство о публикации №120013003180
С уважением, Геннадий.
Геннадий Картушин 09.02.2020 09:55 Заявить о нарушении