Незаменимый

Незаменимых не бывает,
и всё ж незаменимый есть.
В Сарове буча назревает,
там должен президент присесть.

Кому то дать по наглой шапке
кого то словом поощрить,
и вымыть там их нужды тряпкой,
чтобы смогли про них забыть.

Испортил дело Нетоньяху,
приперся обсудить вопрос,
проблема головы на плаху,
с собою трудности привёз.

Саров отложен в неизвестность,
другой не сможет им помочь.
Терпите, не могите треснуть,
упорно ждите день и ночь.


Рецензии