Пробуждение

Как день  глядят твои глаза,
До глубины души  пронзая.
Упала с неба на чело  слеза,
В сознанье, жизнью проникая.

Не нужно слов, чтобы понять,
Взгляд как молитва, говорит о многом.
Ушедший день вновь не поднять,
Душой ходили по чужим дорогам.

Но, лишь сейчас тот пробил час,
Сознанием сердце пробудилось.
И, вот уже не в первый раз
В ответ слеза из глаз  катилась.


Рецензии