Выходные
Как вы быстро мчитесь вновь!
Отдохнуть бы в дни такие,
Время тратив на любовь!
На любовь к себе и детям,
Встречу с близкими людьми,
Чашки чая в теплом цвете
Или дружной суеты.
Отдохнуть бы в выходные!
Отоспаться иль гулять.
Но дела мы накопили,
Снова нам надо бежать!
Полюбите же себя вы,
И семья уж заждалась!
Отдыхайте в выходные,
Чтоб душа наполнилась!
Свидетельство о публикации №120013003136