Слёзы и скрипки

Слёзы и скрипки,
Мартовский встречный.
Вечер стучится,
Шасси и рельсы.
И от друг друга
Два урагана,
Бурей испуган
Вихрь и торнадо.
Розы и торты,
Утренний кофе.
Росписи стёрты
Грёз Подмосковья.
Серо и сыро,
Облик перрона.
Ты не забыла
Номер вагона.
Поздние чувства,
Ночь у платформы.
В сердце проснулись
Наши аккорды.
В голосе женском
Шик стюардессы,
Тихо сказала:
"Мы снова вместе".
Зимний дождь
Любовь умножь
На разлуку и цветы.
На желаний наших дрожь,
Возвращаюсь я, а ты?
В не ушедшую любовь,
В осень или всё ж весну?
В неосознанность стихов,
И в возможность не заснуть.


Рецензии