Особенности связи

Чем реже женщину мы любим,
тем жиже между нами связь,
тем раздражение разбудим,
тем минимальней наша власть.

Чем реже женщина нас любит,
ссылаясь на причины, без,
тем поиска возможность будит,
на не объявленный побег.

Интрижку на работе, в баре,
прикосновение в метро.
Муж представляет себя парнем,
имеет пылкое нутро.

А женщине нужно внимание,
не просто чмоки и цветы,
и воплощение ожидания,
как будто бы завёл в кусты.

Союз двух любящих не столик, 
не табуретка и не шкаф.
В динамике почти, как кролик.
В нём каждый может быть не прав.

В нём доверительность и чуткость
должны присутствовать всегда.
Днём, ночью и особо утром,
когда поблизости вода.


Рецензии