Сумерки
Обними, через тьму тебя проведу,
Поцелуй, я тихонько губами коснусь.
Упаду, на колени пред Богом клянусь!
Оглянись, я весь мир тебе подарю!
Будь моей, я очень тебя прошу.
Подожди, я так долго ждал тебя.
Засыпай, ты в моих руках моя,
Посмотри, Луна свидетель наш,
Стучит, в твоем сердце саботаж...
16.01.2020
Свидетельство о публикации №120013003103