Впечатление от склепа

Я посетил однажды склеп
с названием "Мавзолей".
Был надувательством нагрет
и сразу пожалел.

Я долго очереди ждал,
все двигались гуськом.
По впечатлению скандал,
пришлось идти пешком.

Вся процедура заняла 
десяточки секунд.
Чушь впечатления дала,
увидел выход тут.

зачем поперся я туда?
Не знаю и теперь!
От пропаганды стал балда.
Дурацкая, поверь.

Моя любимая была
у Ильича разок.
Там чуть кончину не нашла.
Ей выстрел бы помог.

Как Комсомольский Делегат,
без очереди акт.
Она очки достала, факт.
И пистолет вмиг в такт.

Подозревали ерунду,
могли и пристрелить.
Сказала, больше не пойду!
Там могут и убить.


Рецензии