Приплод
Течением возвратным возвратится,
Когда ударит градом недород
И время Пятое случится.
Алкающие славы, покормите птиц,
Не улетевших, обознавшись временем!
Неврозом скованные, жители столиц
На камни павши семенем.
Уж лучше осами под крышей жить,
Наверчивать и клеить гнёзда,
Отречься от блестящей лжи-
Пока не поздно!
Свидетельство о публикации №120013003078