Пусть всё начнётся...
Ты подойдёшь, как будто незнакомый,
Присядем мы на лавочке у дома
И нас отпустит жизни суета
И всё начнётся с чистого листа.
Пусть всё начнётся с чистого листа
И мир таким чудесным светлым будет
И встретятся добрейшие нам люди
И мы увидим новые места,
Где всё начнётся с чистого листа.
Пусть всё начнётся с чистого листа,
Ведь нам с тобой уютно и спокойно,
И мы одной большой любви достойны,
Она величественна и проста,
Она начнётся с чистого листа.
2015
Свидетельство о публикации №120013003066
Татьяна Новикова 58 30.12.2022 19:24 Заявить о нарушении