Про Глафиру. Про Ворону и длинный мост

Завела Ворона
Таксу –
Длинный мост
Чернее ваксы.
А точней,
Чернее ночи.
Узкий-узкий.               
Очень-очень!
Впрочем,
Если мы точны:               
Обе,
Точно ночь,
Черны.               

И всегда
По переулку
Водит Таксу
На прогулку.
Переулок узок
Так-с,
Что вмещает только
Такс.
И поэтому
Ворона
Действует
Определённо:
Птица по небу
Летит –
Мост под нею
Семенит.


Рецензии