Матрёнка

                рис.автора

лежала Матрёнка у старой дороги
и лакомилась леденцом

глядел на неё я бульдог кривоногий
себя ощущая самцом

коровья лепёшка попалась под ноги
в неё угодил я лицом

смеялась Матрёнка лежа у дороги
а вечером стала бабцом.

в моей холостяцкой берлоге.

рассказ со счастливым концом
для вас написал недотроги.


Рецензии