К нам рвётся Шопен i
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«К нам рвётся Шопен i»
Играют в оркестре пусть тысячи скрипок,
Без нотки фальшивой, ни тени ошибок…
Взяв души людские мелодией в плен,
Сквозь зимнюю вьюгу к ним рвётся Шопен i
Гармоний сплетений кРАсивых вибраций,
Звуков вьюги оттенков и интонаций i
В экстазе танцуя, рвётся пламя свечи,
Возрождая Шопена в волшебной ночИ i
******************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
29.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/01/26/3716
* * *
Свидетельство о публикации №120013002953
Очень понРАвилось!
ДобРА и Света Любви, Андрей!
Татьяна Хакина 02.02.2020 23:08 Заявить о нарушении
Намного меньше, чем Иришку i)))
Андрей Рябченко Чт 06.02.2020 07:12 Заявить о нарушении
Жена и озарит!
Через Шопена -
К СВЕТУ...
Доброго времени суток!
Радости и счастья в любви!)))
Татьяна Хакина 06.02.2020 09:45 Заявить о нарушении