В мире грёз Ехо...

"В мире грёз Ехо...";
;
Тот мир чудес волшебных сказ,;
Где маги, чудеса и смех...;
Почтеннейший начальник,;
Хохмач дневной, зануда ночи,;
Вершитель, страж, король,;
Где колдовство и магия везде.;
Забавный мир чудес и грёз,;
Слетевший к нам с пера.;
Читаешь, как в плену у Ехо,;
Ты бродишь там по тротуарам,;
По мостовым и улычкам, ;
Сидишь в кафе там у фонтана, ;
Колдуешь вместе с персонажем.;
Взахлёб читая приключения,;
Ты грезишь словно наяву. ;
Мечтая сбыться и проснуться там...;
Среди страны из мира грёз.;
;
30.01.2020. © Настасья Олесандр;


Рецензии