Прогнозы сбываются!

Ну кто из вас подумал,
что так скоро освободят
от занимаемой должности
губернатора Чувашии?
Не прошло и года!
Да, что там года?
На этот раз наш кормчий,
не стал испытывать долго
терпение, держать нас
в напряжение и…
уволил к чёртовой бабушке
Михаила Игнатьева-
губернатора Чувашии!
Надо бы ему... ещё
в компанию добавить
нескольких товарищей
по "ремеслу"
из других регионов?
Но посмотрим, как они
себя ещё проявят!
Как поведут?
Понаблюдаем!
Быть может страх
потерять тёпленькое место,
заставит их, ну пусть
не уважать простых людей,
ну хоть… не изгаляться?


Рецензии