Утро морозное

Утро морозное. И тишина...
Снова не спится мне.
Призраком нежным блеснула луна,
Словно в волшебном сне.
Зимнее чудо явилось опять:
Иней, точь-в-точь серебро.
Солнце, лучом начиная играть,
Тихо скользит вдоль дворов.


Рецензии