Душа, как фитилек...
Девчонкой худенькой себя я вижу,
На самый главный свой урок
Опять иду по мокрым крышам.
Я состою из мыслей, да из строк,
Душа, как фитилек, все тише, тише...
Учитель Бог мне дал урок,
К экзаменам готовлюсь я на крыше.
Душа, как фитилек, сгорает зло в огне,
И наступает пламенное утро!
И что болит, пускай сгорит во мне,
Все то, что жгло, то умерло как будто.
По крышам барабанит звонкий век!
И мы с тобой еще живем и будем...
Мой дорогой, мой близкий человек,
Мы зло переживем и все забудем!
Свидетельство о публикации №120013000278