Слагаются примерно

Сугробы снега,на солнце искрятся,
Их,можно сравнить с серебром.
Деревья,кусты,инием серебрятся,
От этого,взорам природа не ребром.

Она,их ласкает безмерно,
И всем,всем холодам вопреки.
В стихи,рифмы слагаются примерно,
Бог говорит,их реки.

И я,обо всём стихами говорю,
Также,их на листе излагаю.
Божьи слова,всем дарю,
И всем,по божески жить помогаю.

Не зря же,говорят? Бог в помощь!
И вот,таким напутствием обретясь.
Ни в чём? По жизни? Не будешь тонущ!
А станешь жить,будто светясь.

Так, других жизнь не опаляя,
Сквозь века, будешь гореть!
Этим горением,себя прославляя,
В любые холода? Всех греть!

От того? Ликуй! Зима красотка!
Сияй! Для красоты моего стиха.
Им? Будешь взятой? Как высотка!
В моём стихе? Лира лиха!


Рецензии