Милостыня стирает грехи

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:

«Милостыня стирает грехи так же,
как вода гасит огонь».
-----------

ХАДИС
от Посланника Аллаха (мир ему
и благословение Аллаха), который
сказал:

«Милостыня стирает грехи так же,
как вода гасит огонь». (ат-Тирмизи)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии