Мечта
Я хочу убежать на свободу.
Одеваться смешно и нелепо,
Пить хрустально-чистую воду;
Просыпаться с лучами рассвета,
Петь с русалками чудные песни;
Засыпать в море лунного света
И с любимым навечно быть вместе.
15.12.96.
Свидетельство о публикации №120013002756