Январь, двадцать седьмое

До «живых» не могу достучаться…
В телефоне одни гудки….
В изоляции все в изоляции…
Одиночество, нет, не зови!

Надо крылья просить у Бога,
Надо вырваться из тишины…
В январе двадцать седьмого –
Именинники наши отцы!

Наши матери, бабушки, деды,
Нынче  будете все вы со мной,
Ленинградцы, герои Победы,
Созидатели жизни земной.

Слезы соленые горьки.
Память сердца жива.
Прорыв блокады, двадцать седьмое…
Я уже не одна…


Рецензии