Я знаю, тех строчек коснулась рука...
И ты прочитал их, и чувствовал то же:
Дыханье луны, аромат ветерка,
И голос(на мой, верно, чем-то похожий?)
Тебе я открыла всю душу мою;
Здесь каждая строчка грустит и смеётся.
И всё, что сейчас я тебе говорю,
Проснётся и в новой строке отольётся.
22.01.97 7:40
Свидетельство о публикации №120013002749