Песня русалки

Я приду к тебе во сне
Из душистого тумана,
По колючему бурьяну,
По серебряной росе.

Я спою тебе о том,
Как шепталась ночь с цветами,
Как ромашки с васильками
Танцевали под дождём.

Я приду к тебе во сне -
Ты своё забудешь горе,
Растворясь, как капля в море,
В чистой утренней росе.

10.12.96.


Рецензии