Прикоснись к цветку нарцисса...

Прикоснись к цветку нарцисса, 
Что засушен между строк.
Помнит все мои капризы
Этот маленький цветок.

Чувствуешь, он руку греет? -
Это - искорка любви
Разгорелась в нём, и тлеет
До сих пор в моей крови.

02.12.96

 


Рецензии